Мне бы лишьк тебе прикоснуться

Людмила Иванова 17
Мне бы лишь к тебе прикоснуться,
И в объятия  нежно принять.
Очень мило тебе улыбнуться,
И слова о любви  прошептать.

Мне бы только коснуться устами,
И с надеждой в глаза посмотреть.
Чувства всё же легли между нами,
Ах, как хочется их разогреть!

Мне хотелось бы в них погрузиться,
В омут страсти нырнуть с головой.
И  в нирване с тобой очутиться,
Этой ранней, цветущей весной.

Но нельзя мне к тебе прикасаться,
Нет ответа на чувства мои!
Запретил ты мне в них окунаться,
Горький вкус…. безответной любви!
март 2022г