зачем

Илья Селезнев
я чувствую твоё ко мне безразличие,
вижу, как пропадает у тебя интерес.
как резко твоё поменялось обличие,
я больше не нужен, для тебя я исчез.

сильной любви в тебе я больше не вижу,
той любви, которая меня всегда берегла.
скажи мне, пожалуйста, я на тебя не обижусь.
всё это время ты мне нагло лгала?

врала, что меня сильно любишь,
притворялась, что меня бережешь.
а в итоге, меня навсегда ты забудешь
новую жертву на время найдешь.