Рядом с тобой

Ольга Соловей 2
Мне бы души твоей так осторожно коснуться,
Не навредить, не оставить укуса следа.
Мне бы в объятьях твоих самых тёплых проснуться,
Нежно шепнуть: "С добрым утром, принцесса моя".

А по утру пить с корицей заваренный кофе,
И свежий воздух весенним потоком впускать.
И позабыть навсегда, что бывает мне плохо...
Нашу любовь, как подарок с небес, принимать.

24.02.2020г.

Ольга Соловей