Любовь.. без мечты..

Есения Сёмушкина
Ещё один день прошёл без тебя..
Без красок, эмоций и света
В палитре, серая краска одна
И лист.. небрежно,висит на мольберте

Кисть тонко рисует капли дождя,
Под звуки минорного лада
Кот тихо, мурлыча,сидит у окна,
Любуясь вечерним закатом.

Добавьте же,красок...,по ярче...,
Включите,погромче,лады!
Наполните,радугой,светом..
Картину с названием "Любовь.. без мечты"