Виноватая луна

Вик Беляков
Какая полная луна,
висит над нашим домом.
И чудесами ночь полна,
да всё в ней по другому.

Тебя я встретил невзначай,
после разлуки долгой.
Сидим в кафе и пьём мы... чай,
да вспоминаем годы.

А ты опять разведена.
Сказала: "Без возврата!..."

Ах, это полная луна
одна лишь виновата.