Люблю настоящее

Виктория-Вика
Люблю всё только настоящее
Без консервантов и затей:
Без подсластителей — бодрящее,
Без заменителей — людей.
 
Без слов: «Чему-то идентичное»,
Чтоб натуральный, яркий вкус.
Пусть даже будет нелогичное!
А остального — сторонюсь.
 
И не люблю людей неискренних,
Ненастоящих, «неживых».
Их души, словно ситец выцветший.
Зачем похожей быть на них?
 
Ну, не хочу я быть подобною,
Кому-то в чём-то подражать.
И даже просто быть «удобною»,
В себе чужое содержать.