Дни

Ольга Жизнева
Тротуарной плитки глянцевый узор,
Я шагаю снова в утренний простор.
Бледная скамейка разговоров ждет,
С ней сегодня дождик время проведёт.

Затянуло небо пасмурный дозор,
Приближает осень зимушки задор.
И неравнодушен ветреный запал,
Он раздел деревья, листья посрывал.

Но в любом обличье, проявление,
Обожаю дни свои, те что на земле,
И ценны секунды, и ценны часы,
Рано или поздно и уйдут они.