Минорные звуки

Ольга Соловей 2
В твоей жизни меня больше нет.
Смотришь вдаль и подолгу грустишь.
Ритмы сердца не бьются в ответ.
Ты всё больше собой меня злишь.

Сквозь туман ты не видишь просвет.
Крики птиц нагоняют тоску.
И минорно звучащий куплет
Всё твердит, что уже не приду.

Тебе хочется просто тепла
И вздыхая, к коленям припасть.
Чтоб обратно тебя приняла.
Ну а я... не желаю пропасть.

22.02.2020г.

Ольга Соловей