режиссёр

Татьяна С-Коробейниковская
      внучке Еве

Вы – любимые игрушки:
И весёлые подружки,
И надёжные друзья.
Вы и я – одна семья!

Я сама вас мастерила,
То лепила, то кроила.
Краски яркие взяла,
Сочный колер развела

и  покрасила Матрёшку
В колокольчиковый цвет.
Принесла  Единорожке
Летней радуги букет.

Рыбкам  глазки рисовала,
Совам сделала крыла,
Мышке бантик завязала.
И всем  роли раздала.

Кукла Маша - это фея,
Клоун Петя – фантазёр.
Я люблю вас,  я вам верю!
Я ваш главный режиссёр.

И со мной мои Мальвины.
Хрюши, Зайчики, Павлины
Каждый день и в Новый год
Дружно водят хоровод.