Ты мне счастья подарила, и любовь свою ко мне

Николай Морг
Я живу лишь для тебя,
Я живу ради тебя,
Я живу из-за тебя
Если тебя не было бы,
Не было бы и меня...

Я люблю тебя
Ты мне втарую жизнь дала,
И полюбила ты меня
Ты мне счастье подарила, и любовь свою ко мне
Ты мне радость подарила
Я благодарен вот тебе!

Я почувствовал вкус жизни,
Радости, любви и веры!
И теперь я не один,
У меня есть ты!!!

Н. Морг   19.03.22Г