из-за нас

Витя Быков
Пусть солнце в небе
не для нас
И слёзы с неба тоже
Прочим
Я вас любить хотел
Сейчас
Но вам другой слабее
Пророчен
Надеюсь всё же вы меня
Любили
Быть может даже капельку
Сейчас
Пусть солнце светит
Для вас тоже
Устало небо плакать
Из-за нас…

#Витя Быков