Ты не кури и в трудную минуту

Александр Станиславович Пак
Ты не кури и в трудную минуту,
Печаль да грусть не запивай слепым вином,
Дурман лишь умножает сердца смуту,
В конце коварно обернется злом.

Да мало ли прекрасного на свете,
Чтобы отраву внутрь заливать???
Нужны здоровые и мудрые планете,
Чтобы в любви и в счастье процветать.