Хожу по прошлому, брожу, как археолог

Игорь Качалов
                Борису Рыжему

Хожу по прошлому, брожу, как археолог.
Смеётся смерть и падает в объятья.
Как много в темноте теней! Не так уж долог
Мой путь земной. Хочу скорей обнять я

Мою семью и всех, кто также одиноки,
Друзей, подруг, что лучше не бывает.
Я медленно иду. Я возрождаюсь в Боге.
Он - рядом, Он - во мне, Он помогает.

18 марта 2022г.
г. Сочи