Старая Я, как сейчас поживаешь?

Эсмира Рагимова
"Старая Я, как сейчас поживаешь?"
С горечью новая Я обращаюсь,
"Снова мечты день за днем прожигаешь?"
Я подколю и совсем не смущаясь,
"Старая Я, перестанешь ты верить...",
Новая Я где-то в будущем светлом,
"Силы в тебе не способны измерить
Кто остается пожизненно пеплом"
Старая Я, посмотри в отраженье,
Плоть изменилась, но есть ли душа?
Жизнь - это статика или движенье,
Ты же живи, Я прошу, не спеша...
Об остальном не печалься без смысла,
Этим ты вновь обретаешь печаль,
В будущем знай даже если раскисла,
Мне все хватает чтоб было не жаль...