Совет

Борис Сазонов
Любовь и ненависть, что их
Порой объединяет?
Не знает мой печальный стих,
Он просто наблюдает.

Как изменяются черты
Лица любви, невольно.
И из сердечной пустоты
Вдруг слышится- Мне больно!

А ненависть спешит подать
Любви совет, бесплатно,
Какой? Не трудно угадать,
Когда без слов понятно.