Образец порядочных манер

Вадим Пряхин 2
Коль мужу я почти всегда
   была верна,
Я этим подаю ему некий
   "златой пример" -
Пусть "чашу верности" он
   осушИт до дна
И станет-таки образцом
   "порядочных манер"!

      *     *     *