Точнее формулируйте мечты

Леонид Факеев
За десять дней - четыре килограмма.
Пять лет мечтал, и вот мечта сбылась!
Теперь воздушен и изящен, мама,
И бородат, как осетинский князь.

Легко ступаю, смело отжимаюсь,
В зерцАлах - воплощенье красоты.
А вам, друзья, одно сказать желаю:
Точнее формулируйте мечты!