Любящая, но не обласканная

Ирина Бутузова 2
Любящая, но не любимая.
Ласковая ,но не обласканная.
Горячая, но не согретая.
Страстная , но всё ж безучастная.

Женщина, любви  долго ждущая.
Жертвой нелюбви давно ставшая.
Душу свою всю отдающая.
Задумчивая и молчащая.

Ты , кто меня вдохновляющая.
Перестань быть лишь рабыней  любви.
В сердце огонь зажигающая.
Оковы сбрось одиночества ты.

Полной грудью  вздохни, дыши, дыши.
Успей жизнью своей насладиться.
И в сердце пламя любви не туши.
Всё о чем ты мечтала свершится!

Женщина пламя и счастье души!
Женщина радость и нежность души!
Женщина смех и улыбка души!
Всё это ты! Только ты, только ты!