За пеленой дождей...

Надежда Ансеева
За пеленой дождей укрылись дни любви...
За светом солнечным скрываются печали,
Как будто за гору в час вечера ушли
И в небо-звёздные поднялись дали!

Лучисто светятся и освещают путь
Сердцам любившим, что не забывают
И верят в вечную всей Жизни суть,
В Любовь, что и в отчаянье спасает!

Нам в самом трудном одиночества пути
Даруются судьбы дальнейшей встречи:
Надеждой ливень майский заблестит:
Подскажет сердцу: "Ещё не вечер!".

Глядишь, и тот , кто уж собрался умереть,
Воскрес!- И солнцем Божьим озарился!-
Беда и счастье перед ним наперевес:
Конечно же, за счастьем устремился!