На остановке

Ольга Соловей 2
Холодные капли опять застучали.
Смотрю в беспросветную серую мглу.
И, скорость набрав, убегают трамваи.
Тобой надышаться я вдоволь хочу.

Найти в твоём сердце тепло и обитель,
Тобой любоваться, от счастья сиять.
Тревожусь - надел ли сегодня ты свитер?
В такую погоду нельзя замерзать.

Скорей бы до дому! Сготовлю я ужин.
С работы вернуться домой поспешишь.
И в крепких объятьях поймёшь, как ты нужен.
Взаимным вниманьем меня окружишь.

25.02.2020г.

Ольга Соловей