Сердце твоё светом наполнится

Медведева Ольга Сергеевна
Сердце твоё светом наполнится,
Печали водой дождевою посмоются,
Откроются очи от солнца к утру,
Поднимешься к небу, войдя во зарю,
Взлетишь, словно птица к облакам выше
И будут блистать с высоты ярко крыши.
Вернешься, к Земле примкнешь на мгновение
Почувствуешь дрожь, как признак спасения,
Сердце раскроется алым цветком,
Любовь ощущая и ночью и днем,
В единстве, где есть пламя света живого
И искрой волшебной наполнено слово.
Которое в Духе обитает самом,
Создавая пространство в теле твоем.
Наполняя пустоты красками лета,
Чтобы зажглась в одночасье планета
Любовью весь лед растопив на века,
Чтобы новая дверь открылась сперва,
Дав ход той Эпохи, что не за горами,
Дорогу осилит идущий с годами.
Из сердца свой свет, даря людям повсюду,
Чтобы вместе все мы сотворили вновь чудо.