Распрощались

Лидия Семенова 3
Распрощались, что же наделали.
Загрустил одинокий сад.
Заневестился вишней белою.
Кто в разлуке той виноват?
Ничего не узнать заранее,
Никого не вернуть назад.
Пчёл жужжание в назидание
Перекличкою невпопад.