Секретная информация для общего пользования. 18

Юрий Татаркин
В хорошую погоду так и тянет на природу. Но у дивана тоже притяжения полно.

А никто и не обещал того, что тебе будут постоянно обещать Даже намёки заслужить надо.

Прожжённый романтик - это человек, испачканный пеплом от костра, и в одежде, прожжённой искрами.

Так стильно прикинулся дураком, что заслужил долгие и продолжительные аплодисменты и крики "Бис!".

Начальник на работе с утра лучился такой благожелательностью, что в воздухе запахло лишением премиальных.

Уже не получается взяться за ум. Мудрость с годами пришла. Вот и приходится в случае чего за мудрость браться.

В целом человеку для счастья мало надо. И ещё кое-что по мелочи. Только вот если сложить все пустяки, то много получится.

Вообще-то выражение "замкнутый круг" - странная тавтология. Если не замкнутый, то не круг, а безобидная кривая.

На хорошего человека даже птицы не гадят. В смысле, специально. Но случается что по ошибке могут обделать.

Не хотелось бы тебе намекать на то, что ты дурак. Но сам ты по причине своей глупости вряд ли догадаешься.

Величина самомнения не особо зависит от окружающих. С их лживыми субъективными мнениями.

Будут неприятности - смело ко мне приходи. С радостью напьюсь за компанию с горя.

Чем меньше не хватает, тем большим кажется это меньше.

Откровенного человека даже бьют любя.

Как узнаешь, что сказал лишнее, если сначала не скажешь всё, что хотел?

Хорошо тому, кто знает, что ему сейчас хорошо. И не нужно ждать ничего хорошего.

Так себе совет "Не нервничай по пустякам!". А если пустяк - эмбрион серьёзной проблемы?

Ладно когда предчувствие просто подводит. А ведь иногда подводит прямо под раздачу.

Лучше лучшее надеждами не обременять. Его и так на части рвут.