Цветущая весна

Ольга Соловей 2
Я лечу к тебе, милый, на встречу,
По аллее, цветущей весной.
Ты прижми меня, только покрепче,
Когда буду я рядом с тобой.

Мир вокруг разноцветьем сверкает
Самых нежных, пастельных тонов.
Одного лишь тебя обожаю,
И звучит во мне музыка слов.

Ты подаришь букет мне тюльпанов -
Отголосок взаимной любви.
Мы с тобою - прекрасная пара.
В нас блаженство цветущей весны.

9.03.2020г.

Ольга Соловей