Просто жизнь

Галина Ильминская
Не разучиться б целоваться ,
И отдавать, и отдаваться...
И не забыть, какое счастье - просто жить...

И хочется  еще влюбиться,
В его объятиях забыться,
И вспомнить, что это такое-
              Любить....

И спорить, и не соглашаться,
И засыпать, и просыпаться,
И верить в то, что счастье все же
может быть...

Любить в последний раз быть может,
До сумасшествия, до дрожи...
Не зная даже, что умеешь так
                Любить....