Сверкает огонёк

Сергей Колпинский
Авторская песня   https://www.realrocks.ru/songs/1888209



Сверкает огонёк во мгле,
Иероглиф странный на стене.
Послание с глубины веков
О помощи возможно зов.

Твой поцелуй последний шанс,
Выглядит он, как аванс.
Я за тобой во сне бегу,
Поймать, как птицу не могу.

Твой поцелуй последний шанс,
Но выглядит он, как аванс.
Я за тобой во сне бегу.

Душа моя не выдержит накал,
Я в комнате кривых зеркал.
Из тупика и выход не найти,
Так можно и с ума сойти.

Сверкает огонёк во мгле,
Послание оставлю на скале.
В пещере, в тёмном углу
Нарисую сердце и стрелу.