Счастливые минуты

Степан Коратцов
Мягкая поступь ярких лучей
Вновь воцарилась утром.
Нежная радость любовных речей
Украсила эти минуты.

Ты обнимаешь, глядя в глаза,
Милая ясная радость.
Вьется волос твоих тихо лоза,
Я в них лицом окунаюсь.

Радостный взгляд, улыбка твоя
Благословили утро.
А в голове у меня : " Моя!"
В объятия твои укутан.

15.09.2021