Сочетание прелести, нежности

Степан Коратцов
Сочетание прелести, нежности,
Всё в одной тебе собралось.
И какой-то великой безбрежности
Ощущение создалось.

Нарисую картину рифмами,
Как умею и как смогу.
Не измерить любовь твою цифрами,
Что ты даришь мне одному.

На фундаменте радости искренней
Положу параллельность строк.
Я в стихах своих яркими мыслями
Тебя крепко обнять готов.

22.10.2021