Наш мир

Степан Коратцов
Здесь веет любовью и счастьем
В прекрасной воздушной стране.
Весь мир, очарованый страстью,
С тобою наедине.

Здесь можно откинуть волнения,
Укрыться от бытовух
И громко кричать откровения
Из слов, ласкающих слух.

Мирок отдалённый от жизни
Рутинной и целевой.
Укрыт от ненужных капризов
Судьбы многовековой.

Тут мы обретаем робость,
Улыбки на троне царят.
Нет места под монотонность,
Любовью сердца горят.

28.10.2021