Позволь

Катя Лар
Позволь мне быть с тобой всегда,
Позволь мне проявлять заботу,
Позволь встречать тебя с работы
И провожать с утра.

Не оттолкни меня, прошу,
В моей любви ты плавать будешь,
Но даже если ты не любишь —
Тебе принадлежу.


17 марта 2022