Не кричи

Елена Косякова 2
Не кричи на меня, не ори,
А с любовью в глаза посмотри.
Видишь, я тебя не понимаю,
Всё по-своему воспринимаю.

По-другому я мыслю и вижу.
Крики, вопли я ненавижу!
Неужели так трудно быть другом мне?
И спросить, что  со мной, видел что во сне?

Может нервы мои на пределе?
Эти сложности мне надоели.
Что ответственность давит плечи,
Запорожской не проще сечи.

Мне бы ласки твоей и защиты,
И поддержки, как Раме от Ситы.
Успокоюсь и снова увижу,
Что ты ждёшь от меня и услышу.

Обниму и вздохну облегченно
И взгляну на тебя вновь влюблённо.

 03.03.2022