Солнце влюблённых

Алексей Кондрашкин
На город спускается тьма,
Спят ивы, берёзы и клёны.
Над городом светит Луна -
Прекрасное солнце влюблённых.

Волшебный серебряный свет,
И звёзды горят, словно свечи.
Укутать хочу в мягкий плед
Твои обнажённые плечи,

Обнять и безумства шептать,
И гладить атласную кожу,
К вершинам блаженства взлетать,
Сказав "Я люблю!", слышать "Тоже!"

Хочу дофаминовый взрыв,
Чтоб нас накрывало цунами,
Чтоб даже от лёгкой искры
Горело любовное пламя.

В бескрайнее небо кричу,
Что ты - моих мыслей царица,
Что каждое утро хочу
В любимых глазах отразиться.

Лежу в темноте, не до сна,
Смотрю, как в проёме оконном
Мне ласково светит Луна -
Прекрасное солнце влюблённых.