Напрасно мои чувства убедить

Маркова Ульяна Денисовна
Напрасно мои чувства убедить
В беспечности и глупости надежды
Пока в груди бьёт колокол любви
Священны стены храма
И безбрежны
Озёра кораблей шальной мечты
И ваш оскал-как яд в вине любви
Меня пьянит и отравляет с тем же