Вас сюда не звали

Ксана Поликарпова
*И наш совет: когда типы к вам стрёмные приходят,
Не надо в хату их пускать, валите их при входе.
Студия Квартал 95

Вас сюда не звали. Уходите.
Есть на силу сила посильней.
Ненависти нашей не будите,
Позаботьтесь лучше о своей,
О своей семье, стране, свободе,
О душе и жизни, наконец.
Страхи же валите все при входе,
А иначе  вам придёт пи...ц.


09:28
18.03.2022