Напутствие Себе - если нет любви...

Алевтина Ерема
Если нет любви,
То не за что - сражаться.
Если нет любви,
Нет смысла тут шагать.
Только от любви
Мы можем заряжаться,
Только вместе с ней,
Мы можем воскресать.