Сопротивляться злу возможно только силой

Аверина Наталья Юрьевна
Добро должно быть с кулаками,
оно не выживет без них,
одними добрыми делами
нельзя порок остановить.

Увещевать напрасно тоже
таких, как нацики, к добру,
неведомо им милосердие,
войну с детьми даже ведут.

Обстреливают людей мирных,
им разве можно объяснить,
внушить, что «Точкой-У» обстрелы
просто преступно проводить.

Враги систему выстроили прочно,
концлагеря готовые стоят,
пытали там мучительно и зверски,
готовились всех неугодных истреблять.

Укронацисты жалости не знают,
у них в сердцах лишь ненависть живёт,
скажите, как бороться русским с ними?
Если не мы сегодня их, то завтра наш черёд.

Нацбатальоны все безжалостны к своим же,
ведь мирным мариупольцам не разрешали выходить,
на голод, холод обрекли и жизнь без света,
в подвалах людям приходилось жить.

Людьми, будто щитом прикрыты огневые точки,
в роддоме, школах, детсадах они.
А вы надеетесь на пробуждение морали,
да у них жалости к своим не может быть.

Добро должно быть только с кулаками,
всех озверевших надобно карать,
сопротивляться злу возможно силой,
иначе оно будет только возрастать.
19.03.2022