***

Морозов Андрей Игоревич
Небо не за что любить
И ненавидить глупо
Оно успело порадить
Детей дав им науку

Наука подлый элемент
Беспомощные люди
В один момент
В краткий момент
Незримо стали судьи.

И Бог от этого спаси
Любить бывает больно
Но перевернутый медяк
До срока звук ничтожный

Наука учит возмещать
Что было тем что будет
Предателя правит рука
И их до смерти судят.