Русские своих не бросают

Василий Климов 2
У русских есть тенденция,
Что нет у нас деменции!
Мы помним про Освенцим
И про геноцид,
Про двадцать миллионов
Погибших наших дедов,
Кто, выковав победу,
В сырой земле лежит.
Огнём сердца пропитаны
Победы той великой,
И чтоб огонь тот вечный
Во внуках не угас.
Неонацистам - зверям
Мы не дадим расстреливать
И никогда не бросим
Русский наш Донбасс!