да надо ли было мне отвечать?

Тома Мин
Да надо ли было мне отвечать?
               ведь это - только слова...

А факт состоял в том,
что сейчас мы были вдвоем,

и "Все"  - о чем говорили и не говорили,  а уж подавно
                чувства, возможности и догадки -
                "Все"  было заключено в этом факте.