Рай

Анфалова Наталья Николаевна
Нам всем определённый путь отмерен:
В пустыне, в небе, в море иль в степи...
Да будет, Отче, каждому по вере!
Ты только эту веру укрепи!..

Душа, она ценнее всех материй.
Душа, она - божественный алмаз.
Неправду говорят, что рай потерян!
Когда Бог найден - рай в душе у нас..!