Скучать я по тебе не перестану

Бульба Беларусец
Скучать я по тебе не перестану,
Пусть безвозвратно сожжены мосты,
Я без ума, люблю тебя, я знаю,
И только ты, на сердце, только ты.
Как встретил я тебя? все так же помню,
И вкус твоих, манящих алых губ,
Как счастлив был! и опьянён любовью,
И ревность ту, с которой был так глуп.
Сто тысяч слов! казнят меня с рассветом,
И миллион! казнят в глухую ночь,
Без умным! назовут меня поэтом,
И не смогу, я сам себе помочь.
Любимая! как нежно твоё имя,
Стекавшим мёдом слышно по губам,
Я каждый день, смотрю за небо сводом,
И думаю, как? без меня ты там.