Это - вечная потеря

Качалов Игорь
    Терезе Тенг

Это - вечная потеря,
Это - смерть без красоты,
Наступление и зверя,
И пугающей орды.

Это - гибель, расставанье
С Повелительницей слёз.
Сократим мы расстоянье
Неземным букетом роз.

19 марта 2022г.