Сядь и останься со мною

Качалов Игорь
               Б.Р.

Сядь и останься со мною,
Тихой, счастливой и нежной.
Песня летит над страною,
Грубой чуть-чуть и мятежной.

Мы пререкаться не станем.
Будем шутить и смеяться.
Мы никогда не устанем
С вечностью тихой встречаться.

17 февраля 2022г.
г. Сочи