Крылья с трудом волоча

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Крылья с трудом волоча,
Я ожидаю Врача.
Сердце творит и болит.
Тихий поручик не спит.
Мир не успел потемнеть.
Я не успел постареть.
Время моё отошло.
Вечность со мной. Хорошо!

17 февраля 2022г.
г. Сочи