Нам помогала любовь

Владимир Петренко 7
Закончился праздничный вечер –
Гости умчались домой,
Убраны символы-свечи,
Помыта посуда - горой.
 
Я в уголке на диване
Тихо сижу в полутьме.
Выйдя в халате из ванной,
Молча садишься ко мне.

Я обнимаю за плечи,
Нежно целую в щеку.
Нам не нужны уже речи
На нами прожитом веку.

Все, что сказать мы хотели,
Знаем уже мы без слов.
Понять мы друг друга сумели.
Нам помогала любовь.