Цветы

Александор Дорошенко
Цветы
      для радости в задумке
Лежат
      на траурной плите.

Сухарь
       в разорванном подсумке,
Христос
       распятый на кресте.

Отец небесный
              милосерден...
Есть
     варианты для цветов.

Народ наш
          волей ныне беден:

Принять разгром со всех фронтов.