Пишу я Оду Русскому народу

Вики Анхсен
Пишу я Оду Русскому народу:

Мы – русские, а это много значит –
опять решать Вселенские задачи!
Широкие нарывы делать узкими –
незримо и не больно, мы ведь – русские!

Взвалить на плечи тягостное бремя,
спасая род людской и даже вражье племя!
Сжимая меч в руке и книгу с Божьим словом,
ткать мирозданья нить, восстановив основу!

Мы – русские, а это много значит –
по силам нам Вселенские задачи!!!

19.03.2022