Zа Крымскую весну

Тавал
Zа «Крымскую весну»,
Zа Родину свою,
Zа нашу честь, страну,
Zа мир в родном краю.
И нет сильнее нас,
Когда все вместе мы.
Сегодня и сейчас,
Исполнятся мечты,
Дороги нет назад.
Мы говорим: «Вперёд!»
Цветёт, как райский сад,
Настал вот наш черёд.
В обиду не дадим,
Добьёмся своего
И мир весь убедим,
Важней нет ничего.
Гордимся и мостом,
От этого легко…
Мне говорить о том,
Что было далеко.
Ведь, «Русская весна»,
Объединила всех.
Была так всем нужна,
Предвидели успех.
Zа добрый нежный взгляд,
Zа близких и друзей,
Zа доблестных ребят,
Zа наших матерей!
    18 марта 2022 года
P.S. «Крымская весна» – одно из официально
     используемых названий присоединения
     Крыма к Российской Федерации.