Солнце будит поцелуями землю...

Наталия Ильяшенко
Солнце будит поцелуями землю
И она просыпается ото сна.
Радостно поют скворцы, свиристели
И земля вновь готова родить, вновь юна.

Сердце бьётся в резонансе с любовью,
С радостью и предчувствием новизны.
Времени осталось мало межсезонью -
Дни зимы сырой, холодной сочтены.