Бетховен - громовержец

Качалов Игорь
   Валентине Лисице

Бетховен - громовержец
И нежный человек.
А если мир отвержен,
Уходит сила. Век

Прошёл легко и просто,
Творца не опознав.
Гармония - вот остов,
Чтоб верить и сиять.

(Л. ван Бетховен Патетическая соната; Валентина Лисица)
19 марта 2022г.
г. Сочи